Bei diesem Erlebnis erlebst du jedes Detail an Bord eines komfortablen Beiboots und genießt ein leckeres Mittagessen auf einem Fischerboot in Porto Flavia mit Blick auf den Zuckerhut.
Die Tour beginnt in Cala Domestica, von wo aus du in Richtung Süden segelst und dabei beeindruckende Höhlen und seltene geologische Formationen bewundern kannst. Während des Ausflugs hast du die Möglichkeit, den markanten Turm von Cala Domestica zu bewundern, die Höhle von Sardinia und die Höhle von Canal Grande zu erkunden und die majestätischen Felsen von Pan di Zucchero und Porto Flavia zu umrunden. Genieße ein exklusives Mittagessen mit fangfrischem Fisch und einer atemberaubenden Aussicht.
Wenn du die berühmte Minenküste erkunden und fangfrische Meeresfrüchte genießen möchtest, solltest du dir dieses außergewöhnliche Erlebnis nicht entgehen lassen!
PROGRAMM
- Abfahrt vom Strand Cala Domestica an Bord unseres Beiboots
- Zweistündiger Ausflug entlang der Küste mit Besuchen von Sehenswürdigkeiten und einem 20-minütigen Badestopp am Canal Grande
- Ankunft in Porto Flavia und Transfer zum Fischerboot zum Aperitif und Mittagessen
- Schifffahrt nach Buggerru mit 3 Badestopps (Portu Sciusciau oder Su Forru, Cala Domestica und vor der Henry Gallery)
- Transfer mit dem Beiboot und Rückkehr zur Cala Domestica
Die Reiseroute und die Stopps können sich je nach Wetterbedingungen und den Entscheidungen des Skippers ändern.
BOOTE
Aufblasbare Bootssäcke S780
- Länge: 8 m
- Breite: 3,30 m
- Motor: 250 PS
- Maximale Kapazität: 18 Personen (12 Teilnehmer + 6 Crew)
- Heckdecks mit Kletterleiter
- Synthetischer Teakholz-Belag
- Süßwasser-Außendusche
- Verstärktes Soundsystem
- Sicherheitsausrüstung an Bord
Fischerboot “Madonna der Sklavin”
- Länge: 13 mt
- Balken: 4,5 mt
- Maximale Kapazität: 14 Personen (12 Teilnehmer + 2 Crew)
- Bäder: 1
- Überdachte Veranda mit Tisch und Stühlen
- Steigleiter
- Süßwasser-Außendusche
- Sicherheitsausrüstung an Bord
APERITIF UND MITTAGESSEN
Zur Begrüßung gibt es an Bord einen Aperitif mit extra trockenem Sekt, Focaccia mit verschiedenen Belägen und einen Fang des Tages.
Das Mittagessen umfasst eine Vorspeise aus Meeresfrüchten, je nach Fang des Tages, und eine Vorspeise vom Land, z.B. Aufschnitt und Käse, einen ersten Gang aus Linguine mit Hummer- und Krabbensoße, Hummer und Krabben in Soße, gebratenen Fang des Tages, Obst, Dessert, Kaffee, Bitter oder Digestiv, Wasser, Flaschenwein aus der Region und verschiedene Softdrinks.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten oder Lösungen für Vegetarier und Veganer wende dich bitte so schnell wie möglich an die Nummer auf dem Buchungsbeleg.