Lernen Sie, wie Sie Ihre thailändischen Lieblingsgerichte mit Hilfe eines freundlichen und erfahrenen Lehrers zubereiten. Erfahren Sie alles über traditionelle thailändische Kräuter und Gewürze, die thailändisches Essen so köstlich machen, während Ihr Lehrer Sie durch jeden Schritt des Prozesses führt. Sie werden in der Lage sein, das Gelernte mit nach Hause zu nehmen, um Ihre Freunde und Familie mit dem besten thailändischen Essen aller Zeiten zu überraschen. Alle Gerichte können je nach Wunsch vegetarisch oder nicht scharf zubereitet werden.
Wählen Sie vier Gerichte pro Person aus den unten aufgeführten Vorschlägen:
Kochkurs am Vormittag (9:00 Uhr)
• Massaman-Curry
• Rotes Curry-Hähnchen mit Gemüse
• Würzige Garnelensuppe (tom yam goong)
• Lab Kai (Hühnchen-Minz-Salat)
• Pad Thai
• Gebratenes Hähnchen mit Cashewnüssen
• Gebratenes süß-saures Hühnchen/Gemüse
• Gebratener Reis mit Hühnchen/Gemüse
Kochkurs am Nachmittag (13:00 Uhr)
• Frühlingsrolle
• Mango-Klebreis
• Surry-Pasten
• Grünes Curry
• Panang-Curry
• Pad Thai
• Hühnchen in Kokosmilch (tom kar kai)
• Gebratenes Hähnchen in Thai-Basilikum
• Papaya-Salat (Som Tam)
• Gebratene Prunkwinde umrühren
Kochkurs am späten Nachmittag (14:00 Uhr)
• Curry-Pasten
• Grünes Curry
• Panang-Curry
• Pad Thai
• Papaya-Salat (Som Tam)
• Hühnchen in Kokosmilch (tom kar kai)
• Gebratenes Hähnchen in Thai-Basilikum
Abendlicher Kochkurs (18:00 Uhr)
• Curry-Pasten
• Grünes Curry
• Panang-Curry
• Pad Thai
• Papaya-Salat (Som Tam)
• Hühnchen in Kokosmilch (tom kar kai)
• Gebratenes Hähnchen in Thai-Basilikum
• Gebratene Prunkwinde
• Mango-Klebreis